Спецпредложение




Спецпредложение




Спецпредложение





Мы доставляем свежих раков, на протяжении 5 лет. Наша компания давно зарекомендовала себя надежным поставщиком.

(097) 22-66666
Доставка КРУГЛОСУТОЧНО

Без выходных

Доставка по Киеву 60 грн
Доставка за Киев до 20км. 160 грн



Рецепты варки

Специи

Специальный состав специй, трав и овощей разработанный
для столовой
Кабинета Министров!

20 грн/25 гр

Упаковка

Специальная пищевая упаковка для хранения и транспортировки
живых и вареных раков!

20 грн/1 шт

Наши раки выловлены в Сумской и Полтавской областях на рыбоводческих хозяйствах, специализирующихся на разведении раков.

Главная / Как варить
Раки по-министерски

Как приготовить раков – рецепты

Наш фирменный рецепт раков по-министерски:
Вам понадобятся: вода, соль, наши фирменные специи и ЖИВЫЕ раки!
Способ приготовления: На 1 килограмм раков 2,3 литров воды, 60 грамм соли(2 столовые ложки), в кипящую воду добавить наши фирменные специи и только затем бросаем раков, которые полностью должны быть покрыты водой. После закипания, раков нужно поварить 10 минут, а затем дать им 30 минут настояться. Вкуснейшие раки по-министерски готовы!
Подробнее

Раки – только живые!

Не секрет, что рак должен быть живым. И только живой рак является действительно хорошим товаром. Мертвый рак, конечно, съедобен, но для продажи уже не годится. У нас Вы ни за что не найдете мертвого рака, а значит можете не сомневаться в его качестве и вкусе! Мы тщательно следим за условиями перевозки нашего товара. Раки перевозятся только в машине, а время в пути не превышает 20 – 24 часов. Такую транспортировку они переносят лучше всего и не травмируются в пути. Даже заказывая вареных раков, каждый наш клиент может быть уверен в надлежащем качестве товара.

Как правильно есть раков?

Не все знают, что в раке можно есть все, кроме панциря, прямой кишки и выжатых жабр. Так что данная инструкция покажет Вам, как правильно есть раков.

1. Оторвите ножики и клешни, но не выбрасывайте – в них тоже есть мясо. Их содержимое можно либо сразу выдавить зубами, либо оставить «на десерт».

...
Подробнее

Линька раков

Панцирь речного рака состоит из хитина. Твердый панцирь мешает раку расти, поэтому несколько раз на протяжении жизни он его сбрасывает, иначе говоря, линяет. Сбрасывание старого панциря продолжается от нескольких минут до суток. Перед линькой под старым панцирем начинает расти мягкий новый панцирь. После линьки ему требуется 8 – 10 дней, чтобы затвердеть. За эти несколько дней рак успевает вырасти в длину на несколько сантиметров. Узнать приближение линьки легко – панцирь к этому времени становится матовым, тонким и хрупким, а по бокам желудка появляются «рачьи глаза». Ловить раков в период линьки запрещено. Но даже если рискнуть отловить рака в это время – он будет не вкусным, так как в период смены панциря раки ничем не питаются. Для ловли раков благоприятен период уже после линьки – в это время они находятся в поисках пищи и поэтому лучше реагируют на приманку.

Польза вареных раков

Многие считают, что вареные раки являются лишь вкусной закуской к пиву. Но это совсем не так! Раки обладают большим количеством полезных веществ. С давнего времени рак очень ценится, ведь не зря ученные до сих пор при раскопках пещер в области кухни находятся раковые панцири. Раки проживают только в чистой воде, и готовить рекомендуется именно живых раков, что дает гарантию абсолютно свежего и экологически чистого продукта.
Подробнее

Яндекс.Метрика